Tamanho: 4.29 GB
Duração: 01:16:23
Qualidade: DVD5
Formato: DVD-Vídeo
Servidor: Slingfile e Torrent

01. Dont't Stop 'til You Get Enough
02. Rock With You
03. Can you feel it
04. She's Out of My Life
05. Disney 25th Anniversary – Medley
06. Suzuki Love - Commercial + Making of (rare)
07. You can't win (The Wiz)
08. Ease on down the road (The Wiz)
09. American Music Awards 1980
10. Rock With You at Diana's
11. Ease on down the road at Diana's
12. Upside Down - MJ and Diana
13. Rock With You - MJ & Diana Ross
14. Triumph Tour Medley
15. ABC (Triumph Tour)
16. I'll be there (Triumph Tour)
17. Enjoy Yourself (Triumph Tour)
18. Dont't stop to get enough (Triumph Tour)




0 comentários:

Postar um comentário

Acompanhe Michael Jackson Downloads no Facebook

Powered By | Blog Gadgets Via Blogger Widgets