Qualidade: 10
Servidor: Megaupload
Tamanho: 61 MB

01. Bad (Dance Extended Mix)
02. Speed Demon
03. The Way You Make Me Feel
04. Man In The Mirror
05. Liberian Girl
06. I Just Can't Stop Loving You
07. Dirty Diana
08. Just Good Friends
09. Leave Me Alone
10. Smooth Criminal (Extended Version)

0 comentários:

Postar um comentário

Acompanhe Michael Jackson Downloads no Facebook

Powered By | Blog Gadgets Via Blogger Widgets