The Michael Jackson Mix

sábado, 10 de abril de 2010
Qualidade: 10
Servidor: Rapidshare

01: Mix Love
Ain't No Sunshine
One Day In Your Live
Never Can Say Goodbye
Got To Be There
I'll Be There
Estamos quase lá
People Make The World Go Round

02: Mix Love
Who's Loving You
I Was Made To Love Her
Você Really Got A Hold On Me
Music And Me / Call On Me
Lonely Teardrops
You've Got A Friend
Girl Don't Take Your Love From Me
Nós temos uma coisa boa acontecendo
Vou Come Home To You
03: Dance Mix
I Want You Back
Get It Together
O Boogie Man
Just A Little Bit Of You
The Love You Save
Farewell My Summer Love
Love Is Here And Now You're Gone
Hallelujah Day
Olhando através do Windows
04: Dance Mix
Sugar Daddy
Não deixe isso te derrubar
Menina você é tão juntos
Mama's Pearl
My Girl
Dancing Machine
Doctor My Eyes
Rockin 'Robin
Little Bitty Pretty One

0 comentários:

Postar um comentário

Acompanhe Michael Jackson Downloads no Facebook

Powered By | Blog Gadgets Via Blogger Widgets